注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

有这八百亿在这放着,一切都是白搭!  

2015-08-15 13:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这八百亿在这放着,一切都是白搭!
        一朋友问我说你为什么不炒股票呢?
        我说你听说过“八百亿”的故事么!
        就是那个能源大省的副厅级官员贪污800亿的事情。朋友说他听说过这个案子,我说那就对了,这就是我不敢炒股的原因了。
        当然我并不是反感股市,相反我对股市抱有极大的同情和希望,毕竟股市还是一个自由的交易市场,相比那些房市、地市、油市、气市、官市等等这些垄断的市场不知道要好多少倍了。
        问题是,股市才是一个经济发展的真正的晴雨表,而其它垄断的市场是变态的扭曲的,是不能反映经济真实运行状况的。当一个芝麻粒大的副厅级官员竞“扒拉”了800亿的社会财富的时候,你能说经济运行是正常的良好的吗?
        有这“八百亿”在这放着,你说这股市能好吗有救吗?你说什么俺都不信,一切都是白搭!
        这种不自信不相信不仅仅是针对股市,因为这“八百亿”你完全解释不通,没法交待啊!
        算了!没法说俺就不说了!就这样吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017