注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

为什么如此害怕“死磕”?  

2015-07-25 12:39:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么如此害怕“死磕”?
其实答案很简单,就是它们的权力来路不正、财产来源不明,见不得阳光、经不起追问和推敲嘛!
它们已经通过权力自肥搞得自己及其家族“肥猪满圈”“牛羊成群”,它们害怕失去自己的既得利益,它们不敢将自己暴露在阳光下,怕现了原形露了馅,所以千方百计禁止人们争论“死磕”,希望人们与它们一样生活在替规则、暗规则里浑浑噩噩过日子,这样大家都相安无事安然无痒,然后它们的“幸福的日子”才会千秋万代万年长了!
死磕”的“武器”仅仅就是“规则”又不是“刀子”么,怕什么呢?不是常说“真理越辩越明”吗?那公开辩论好了!何必心怀叵测动刀动枪呢!不敢公开辩论,还要装作"真理在手”“义愤填膺”的鬼样子,不是显得太可耻太不要脸了吗!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017