注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

任谁也无法阻止楼市的雪崩  

2014-06-22 05:43:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任谁也无法阻止楼市的雪崩

 

楼市的崩盘已是大势所趋,任谁也无法阻止。

原因有三:

1、楼市盲目膨胀扩张的结果仅仅是吸附了社会大量的资金,窒息了其他真正创造财富行业的发展,而楼市只是财富的再分配,本身并不创造财富。

2、楼价的虚高,使普通大众无法购买,楼市无法顺利实现变现,回流资金,造成资金链断裂。

3、救楼市只是一种口号,无论是富人还是其他组织都不会为楼市这个填不满的“黑洞”埋单,面对利益他们只知道攫取而不是割 “肉”,这是贪婪的本性决定的,是无法克服的。

还可以举出三万条理由,但有上边这三条理由就足够了,楼市的雪崩即使是“如来佛”转世也改变不了,不信的话让我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018