注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

贪腐依然是我们最大的敌人  

2014-05-25 09:26:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪腐依然是我们最大的敌人

 

尽管近来我们遇到了一系列的麻烦和困扰,比如东海的岛屿之争,南海领海的争议,国内的暴力袭击等等,但贪腐依然是我们最大的敌人。

贪腐是我们真真切切的感受到了切肤之痛:高通涨让我们活不起,高房价让我们住不起,看病贵看病难,学费贵上学难,毒空气毒食品高污染......

贪腐是消解一切正能量的负能量。

房价贵吧,贪官们房子有三、四套甚至几十套!挣钱难吧,贪官们存款数百万甚至数百亿!

污染有特供,上学可出国,游玩有专车......

就这还整天在台上讲走群众路线,到处查摆问题!

你妈个蛋!

还要不要脸啊!

有种的敢公布自己的财产看看!

与所有的麻烦、威胁、恐怖相比,贪腐依然是它们的总根源,依然是我们的头号敌人!

 

                                                                     2014525

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017