注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

房产不崩盘这个国家就会崩盘  

2014-03-09 10:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房产不崩盘这个国家就会崩盘

 

每年一度的房商、矿商、电商、油商、路商、官商......都要开一次大会,对各自的利益进行调整、瓜分、整合,按说这样涉及到各自“核心利益”的私密事情,应该“低调、低调、再低调”才对。

用“大蛤蟆”的话说,就是“闷声发大财”,照鬼子的做派“悄悄的进村打枪的不要”,可是你他妈的“偷来的锣”也敲得震天价响,生怕别人不知道似的说什么“房价十年不会下降”!

睁开你们的黑豆豆眼看一看,世界只要是负点责任的政府,那个敢将房地产做为暴利的商品进行过度开发,那个敢将房子做为谋取私利压榨公众的手段!

疯狂病态畸形的房地产打击了制造业,排挤了商品服务业,掏空了金融业,扰乱了市场经营秩序,同时也将自己变成了鬼楼、鬼城!

崩盘已为时不远迫在眉睫!

房地产只所以能够垂死挣扎到现在,还有一个原因就是因为它与“官商”紧密的勾结捆绑在了一块,房地产商挖的许多深不见底的“大坑”被“通胀”这个无形的大手给轻轻“掩埋”了,房价与“通胀”互相推波助澜相得益彰,金银财宝像“滔滔黄河之水连绵不绝”地进了地商、官商的腰包!

房奴们哭了,大佬们笑了!

照大佬们的意思,这样的状况很好,应该继续维持下去,但这样敲骨吸髓杀鸡取卵的做法是注定不会长久的,房地产价格已经远远超出了人们能够忍受的限度,它的崩盘是必然的,是不会以任何人的意志为转移的!

房地产已经成为社会的一个毒瘤,如果它不崩盘,这个国家就会崩盘!

 

 

                                  201439

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017