注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

如今只有一部“法律”在起着作用  

2013-08-11 08:51:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今只有一部“法律”在起着作用

 

看到贪官们将公家的车当成自家的自行车一样使用,我们没有办法。

看到许多“灵醒的”同僚在“坐一下”运作怎样当官,我们没有办法。

有许多许多的大的事情我们没有办法,有许多很小很小的事情,我们同样没有办法。

在这个国家,不管是谁遇到了什么事,首先想到的就是找熟人托关系“坐一下”,而不会去想别的方法的。

昨天我和家人散步,在一个十字街口的一只树下,发现一只小狗被车撞死了扔在那里,都发臭了,没有人管,不远处就是防疫站,可是防疫站对此没有办法。用称砣将瓜贩砸死的城管们没有办法,满大街的保洁员没有办法,管天管地中间还管着空气的街道办、区政府、市政府、省政府、国务院都没有办法,只能等这只死狗自然腐烂变成泥土就好了。

据说这个城市目前正在进行文明卫生城市的创建工作,但就是这个“文明卫生”创建的城市连一只死狗也处理不了!

没有办法!

一点办法也没有!

不会有任何办法的。

法律政策规定都不再起作用。

起作用的只有一部法律:

《中华人民没办法法》!

 

 

                        2013811

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017