注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

谁是当今世界暴力恐怖的总根源?  

2013-05-03 07:24:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是当今世界暴力恐怖的总根源?

 


每当世界上其它国家发生暴力恐怖活动时,特别是针对美国等西方国家的恐怖活动,天朝的电视媒体都像打了鸡血一样兴奋,起劲的瞪着死鱼眼不停的轮番报道,似乎是美国等西方国家打击恐怖的行动,才引起了暴力恐怖的活动!

其实正是“砖制”“毒菜”,才是暴力恐怖活动的总根源。暴力恐怖活动大多发生在还实行极权统治的最落后的“砖制”“部落”等国家,而北美、西欧这些“民煮社会主义国家”则显有发生,就是一个最好的证明!

因为“砖制”“毒菜”放纵了人们的“贪婪自私”的基本属性,缺乏“监督制约”的体制又使“公平公正公信”社会架构全面崩溃,剩下的只有赤裸裸的唯利使图,大多数人沦为“蚁族”,终生劳碌终生贫困,少数人凭借特权依托垄断迅速暴富,成为“食蚁兽”族群,社会贫富极速分化,住房、教育、医疗这些福利性的保障,反成了谋利的手段,成了压在人们头上的“三座大山”!

正是这些种种的社会不公才导致世界暴力恐怕活动的频发,只要“砖制”“毒菜”不被消灭,世界恐怕就永无宁日!

自己就是恐怖活动的总源,自己反倒使劲的报道嘲笑指责别人,就不仅仅是无知,而是无耻了!

当你这样兴奋的报道其它国家的暴力恐怖新闻时,全世界就像看小丑表演一样看着你呢!

庆父不死,鲁难未已!你才是恐怖暴力的祸患,还是要点脸吧!

 

                             2013年5月3

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017