注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

瞧瞧机关拍马溜须者的杰作  

2013-05-30 20:11:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞧瞧机关拍马溜须者的杰作

 瞧瞧机关拍马溜须者的杰作 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


只所以将好端端的树坑搞成这样,主要是怕下雨泥水溅到了官老爷的衣服上。

据说这样的树坑造价还很高,各种的花色小石子,被一种散发着橡胶水气味的粘合剂粘在一块,形成了许多“孔方兄”的美丽图案,只是可怜了这些树木,像被捂了嘴吧一样喝不上水、吸不了气了,只能慢慢等着死去!

瞧瞧机关拍马溜须者的杰作 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

目前机关大院里周围的树木的生态状况就是这样,看来政治生态恶化最终导致环境生态恶化,此言不虚!

拍马溜须者以此巴结权贵,将自己的杰作命名为“机关精细化管理”,并最终得以“上位”!

目前,机关最缺乏的就是“泥土的气息”,此“杰作”正说明了这种“泥土的气息”正在与机关渐行渐远,长此以往,慢慢死去的不仅仅是这些树木吧!

这才是最令人担心的!

 

 

                             2013年5月30

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017