注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

俺想杀贪官  

2013-05-20 06:47:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺想杀贪官

 俺想杀贪官 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


俺想杀贪官!

以前这种想法只是一闪念,还不太明确,还有点怕,毕竟是杀人,不是杀猪,尽管贪官们连猪都不如!

与贪官相比,猪太无辜了,吃的是糠糟,又没有像贪官那样祸害人类,却被人类杀了吃肉,太没有道理了!

如果杀贪官当肉吃,我会一连吃上好几个月,尽管我不太喜欢吃肉,基本上是个素食者。

让我下决心杀贪官的是前几天看到的贪官“嫖小学生”事件,当我看到这个事件时,心里气愤难平,半夜起来磨了两把杀猪刀!

在院子里,在月光下,磨着杀猪刀!

喳!喳!喳!

想着贪官们的猪头“喳”的被砍掉了,俺裂着嘴笑了!

其实俺也不想杀人,俺也想依靠法律解决问题,俺也想社会和谐!

但俺不杀贪官,贪官就要祸害俺,其卑鄙程度甚至比杀了俺还难受!

法律对贪官们管用吗?

为什么对上百万贪污的贪官、裸官不抓不判,让这些畜生们“和谐”的祸害着我们。

刀已经磨好了!就放在俺的枕头边,就插在俺的裤腰带上,如果有一天贪官们祸害到俺的头上,我会上前“喳”的剁了它的!

 

                       2013520

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017