注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

戴旭上校说的假洋鬼子究竟是谁?  

2013-04-07 22:04:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴旭上校说的假洋鬼子究竟是谁?

 戴旭上校说的假洋鬼子究竟是谁? - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


戴旭上校说的假洋鬼子究竟是谁? - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

戴上校最近和网友在网上论战正酣!

先不说戴上校说的对不对,做为一个军人,与老百姓大打口水仗,究竟合适不合适呢?

毕竟是老百姓包括你说的那些个假洋鬼子出的纳税钱养你们呐!

按照西方现代的政治观点,军人是要保持中立,不能参与政治的,军人参与了政治,不管其立场正确与否,其行为都是错的,是要被禁止的!

其次,人们很难搞清楚戴上校说的假洋鬼子究竟是谁呢?

如果是对你提了一点意见的人,动辄就宣称人家是假洋鬼子,是不是太武断了点?

即使是真的洋鬼子,也得分个青红皂白啊,不能一遇见就“大刀向鬼子头上砍去!”,何况你们手里都是握着真家伙的人群,这样蛮横粗野,难免让人心里担心啊!

还有你说M国对中国使用了“生物心里武器”,有何凭据?你是怎么知道人家使用了“生物心里武器”的?难道你是人家的卧底不成!如果没有真凭实据,就这样信口开河胡说八道,是不是有造谣惑众之嫌!

从历史上看,每一个王朝后期,为祸最甚、为害最深的还是军人集团,所以对军人干政历来是国之大忌!

孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也

所以对于戴上校不顾其军人身份与老百姓打口水战,不应认为是小事情来看待,应该引起统治集团及百姓的警觉,对戴上校严格约束管理才对!

 

                                   2013年4月7

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017