注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

应严格区分两个不同性质的红十字会  

2013-04-28 07:38:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应严格区分两个不同性质的红十字会

 应严格区分两个不同性质的红十字会 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


中国红十字会因为其干女儿郭美美的不懂得“闷声发大财”,而名声大坏、信誉尽失、公信力归零。

只要想起“红会”就会想起郭美女与其干爹的床上大战,以及这对狗男女因为红会而“大发横财”的破事儿!

红会臭了!红会成了贪污乱搞的代名词!

但这里需要说明的是,红会与红会是不一样的!

真正的红会是“国际红十字会”,是一个国际人道主义组织,有着严格的管理运作程序,其管理人员只能领取自己薪水工资,不大可能因此而“致富”从而“暴富”从而“富得流油”,进而使其“干女儿”们也富得浑身珠光宝气,裤裆流着“干爹”们的“金液”!

这些故事如果发生在国际红十字会的话,这些“干爹”“干女”们恐怕早被关进监狱里了!

真正的红十字会在世界上有着崇高的声誉,赢得了世界普遍的尊重,即使敌对交战的双方,当发现红十字会的旗帜出现在战场时,炮火也会立即停止,以便红十字会在战场上救助伤员!

这时的红十会成了天使,成了和平之神,我想无论是那一方的指战员们,当看到红十字的旗帜在战场上空飘扬时,一定会感到得泪流满面的吧!

天朝的红十会!

你听着!

既然你打着“红十字会”的旗旗,那么你就是红十会的组织,就得接受红十字会的章程和审核,严格按国际红十字会的规定办事,所有的收入和支出都要公开透明,保证红十字会的每一分钱都用在救灾救难上。

但据说天朝的红十会断然拒绝了国际红十字对其进行监管的要求,理由当然很冠冕堂皇,但我想最主要的还是害怕,如果这样,就没有了自己及其“干女儿们”贪污的机会了!

无论无何,请大家不要对国际红十会有任何偏见,国际红十会的旗帜到目前还是很圣洁的,尽管名字一样,但两者不是一会事!起码没有“干爹”“干女”们“战死纱帐”这些破事儿!

明明知道自己的捐款会被贪污,但还得捐!

那怕自己的钱被拿去卖了豪车盖了豪宅修了豪华办公大楼!

这样做起码自己的良心会得到安慰一点!

不为别的,只为心安!

 

 

                             2013年4月28

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017