注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

只有实行“民煮”才能实现共同富裕  

2013-04-16 07:15:58|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有实行“民煮”才能实现共同富裕

 只有实行“民煮”才能实现共同富裕 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


为什么只有“民煮”才能共同致富呢?

其实道理很简单,“民煮”就是所有的人在一块商量事儿,制定出对大多数人都有利的政策来。

亿万富豪相对普通民众来说毕竟是极少数,普通民众从人数来说占有绝对优势,只要一人一张选票,相信“民煮”出来的政策绝不可能侵害大多数的人的利益,而只对极少数的富豪有利。

我们看西欧那些国家,几乎找不到太穷的人,也找不到太富的人,社会财富基本是均衡分布的,社会福利待遇非常优厚。

在这些国家很难想象属于社会全体公民的公共资源,被极少数人所垄断,并比当做谋取私利、压榨大多数人的手段之一。这些国家不是社会主义是什么,只是人家没有宣布自己是社会主义国家而已!

这里需要说明以一下,人家的社会主义是“民煮”社会主义,与其它的一些挂羊头买狗肉的“假货”是有着本质区别的!

只要是实行“民煮”制度的国家,社会财富都向着共同富裕的方向发展,不太可能出现两极分化。

美国总统奥巴马曾签署法令,只对家庭收入到一定数额的富豪加税。

俄罗斯“民煮”以后,许多非法富豪被送进了监狱,天然气、自来水、电、暖气、住房基本上都是免费的。

不管什么样的国家,只要“民煮”了,最终都会殊途同归的走向“民煮”社会主义,达到共同富裕的目的。

而实行“毒菜”的那些国家呢,因为少数人说了算,财富都向少数人集中,少数人成了几百亿、几千亿、几万亿、几十万亿……的超级富豪,而大多数人被戴上了无形的“经济枷锁”而沦为“奴隶”,“蚂蚁”般辛勤的工作着,为少数人创造着财富供其肆意挥霍浪费!

按照“不要脸”的说法就是:这样做“有利于社会财富的生成度”!

就说到这儿吧!

你喜欢“民煮”还是“毒菜”,你看着办!

 

 

                            2013年4月16

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017