注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

啥都不想说了  

2013-04-11 19:44:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥都不想说了

 啥都不想说了 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

最近上了点火,嗓子干痛,吃了一点药有点困倦。

刚才看到央视报道北京的楼市展销会成为了世界性的展销会,有一个共同的特点就是:

今年的楼市不降价!

猛想起博客上说俄罗斯的住房是免费的,奥洲和西欧许多国家实际上住房也与免费差不多,央视说的世界性的楼市展销不降价又从何说起呢?

想起了过去央视说的许多“全国各地人民喜迎XX涨价”的新闻,心里就像吞了一个苍蝇般恶心难受!

本来想写一些关于央视与楼市方面的博客,好好剖析一下它们之间的关系,写着写着就写不下去了,写了有半页纸又删掉了。

还有说的必要吗?

它值得人们去说吗?

心里似乎有许多要说的话憋得人难受,但还是懒得去说了,啥都不想说了,不仅是身体不舒服嗓子有点痛,最主要的还是“哀莫大于心死!”

不想再开口了!

 

                             2013年4月11

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017