注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐
GACHA精选

其实俺是不想“炸锅”的  

2013-03-30 07:36:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实俺是不想“炸锅”的

 其实俺是不想“炸锅”的 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


过去有“大字报”,尽管遭人诟病,但有两点还是得承认的:

1、“监督”

2、“发泄”。

所以过去虽然也有贪腐,但不像现在这样贪得一塌糊涂、昏天黑地。

但这是一个“硕鼠”说了算的地儿,为了不影响“鼠辈”们“上灯台偷油吃”,还要保证“下得来”没事儿,后来“大字报”就被禁止了!

果真后来许多“小老鼠”们都变成了“大象”!

虽然变成了“大象”,但还是长着一对小“黑豆眼”,只能看到眼前三寸远。没有了排气孔的高压锅炖着“鸡鸭鱼”,“土豆烧熟了”还想“再加牛内”,炉火烧得熊熊,谁都没有想到没有了排气孔高压锅会“砰”的一声 “炸锅”!

多亏了高科技的发展,有了互联网有了博客、微博等,这样又悄无声息的给这个高压锅上刻了一个排泄孔,所以仅管这个高压锅下炉火熊熊,但最终还是没有“炸锅”!

“老鼠们”又不高兴了,又觉得这样又威胁到了自己的“高压锅”了,又想网络禁言堵这个“排气孔”了!

不堵这个“发泄孔”,你们还可以每天安然无恙的吃着鸡腿啃着鸡脖子,一堵这个“发泄孔”,会“轰”的一声将你们炸回姥姥家去的!

其实“炸锅”也挺好的,问题是俺也想顺便喝点鸡汤啊,所以还是不希望这样的事情发生滴!

俺是为俺考虑呢!

你们这些鼠目寸光的蠢货,叫俺说啥好呢!

 

 

                           2013年3月30

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017