注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

仅房产一项每个官员都有百万资产  

2013-03-19 19:46:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅房产一项每个官员都有百万资产

 仅房产一项每个官员都有百万资产 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


我所认识的官员,房产都在三套以上,听说最多的有几十套。

三套以下的有没有呢?

可能有吧。

只是我还没有发现。

也没有听说过。

仅就三套房产来说,官员的家庭资产就超过百万元以上,这还不算三公消费及贪污受贿等方面的收入在内。

如果将这些算在内的话,恐怕就算不清了,是一笔糊涂帐,所以暂时只能将三公消费及贪污受贿等方面的收入排除在外,假定官员都没有三公、贪污和受贿。

这些房产有数千元一套的房改房“旧灯换新灯”“置换”来的,有单位集资房“集资”来的,有经济适用房“经适”来的。不管“置换”还是“集资”或者“经适”,纯利润都在百万元以上。

“无商不富”这句话恐怕得修改了,因为经商也有可能赔个精光的,但“无官不富”已是一个普遍的现象,而且几乎稳嫌不赔,利润厚得很!

所以有钱了买个官当当也是可以理解的嘛!

 

                                    2013年3月19

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017