注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

谁都可以“打鬼子”就你不能  

2013-03-19 06:34:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁都可以“打鬼子”就你不能

 谁都可以“打鬼子”就你不能 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


打开电视,最多的节目就是“打鬼子”!“打鬼子”!打完“鬼子”还是“打鬼子”!

窃以为,任何人都可以“打鬼子”,唯独你不能“打鬼子”!

咋?

为啥?

不好意思,真的不好意思!

那我就说了,本来俺不想说,可都你你逼的!

我的意思是,你就是“鬼子”!

看你的那些“打鬼子”,还不如让“鬼子”打你来得痛快解气!因为你不知比鬼子还“鬼子”多少倍呢!

鬼子没有的干的坏事都让你干绝了,还打你妈的“戈壁”的“鬼子”呢!

人家如今的“鬼子国”没有动辄就贪污上亿元的贪官,没有刮了地皮就想举家移民海外的,没有将公共资源变成少数人的金库任意挥霍的,没有将住房变成压榨剥削的手段的,没有将权力变成世袭罔替的,没有厚着脸皮开水不怕死猪烫似的不肯公开财产的……

所以还是要点脸吧,还是顾点羞吧,好懒找两片树叶将自己的羞处遮盖起来吧,不要再整天“打鬼子”!“打鬼子”了,打你妈头的“鬼子”!

 

                          2013年3月19

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017