注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

聋子的“二会”可以休矣  

2013-02-28 07:04:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聋子的“二会”可以休矣

 聋子的“二会”可以休矣 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

看看!瞧瞧!

聋子“二会”的“代表”开会来了!

走在最前边的是那个从第一届开到本届的申老太婆,都八十多了,仍然一颠一跛的来了,肩上仍然扛着那个显著的标志“一只大手”,相信如果到时申老太太不当场跌倒得个脑溢血的话,还是一无即往的会高高举起她的“那只赞成的大手的”,不管这个糟老太婆听得见听不见对方在说什么、说的都是些啥!

紧随其后的是“不是伙夫就是大款”的一些“胖头鱼”代表,当然“伙夫”的可能性极小,“官爷官婆”的可能性很大,当然都是大款那是一定的,这一点质疑的可能性几乎为零,而且许多“代表”虽然长着一张中国式的脸,但其实却是真正的外国人,这些大家都懂的,就不说了!

要靠这些人选举政府,监督政府,将权力关进宠子里,可能吗?你见过病人自己给自己“开膛破肚”动手术的吗?谁选的这些人?这些人怎能代表俺自己?怎得替俺说话维护俺的利益?恐怕鬼才能相信呢!这些“鬼人”开个“鬼会”说些“鬼话”,开就开了,关键是还要浪费我们许多纳税人的银子,就让人心里别扭了!

 

                          2013年2月28

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017