注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

所有的独裁者都是“胡踢进”  

2013-02-11 20:25:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的独裁者都是“胡踢进”

 所有的独裁者都是“胡踢进” - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


卡札菲在被乱枪打死之前,被称为中东的雄狮,整天做着统一中非的美梦!

金太阳帝国的金胖子们将自己的国家治理成了世界公认的大监狱。

在这个监狱里所有的电视机、收音机在出厂的时候都被设计成了一个台,上面放啥你就听啥,自己是没有选择的权利的。金太阳一讲话一露脸,百姓就得“乌拉!乌拉!万岁!万岁!”的喊!否则脑袋就会“嚓”的,或者身体被“叭”的!金融改革失败之后,金帝国的财政部长就是被“嚓叭”了的!

到晚上南韩那边灯火辉煌灯红酒绿,金帝国这边一片漆黑星星点灯,白天南韩的高速路上车水马龙,金帝国这边黄土路上黄牛拉着木轮车“嘎吱嘎吱”的走着,南韩的工业产品、电子产品畅销全世界,金太阳帝国每年粮食不够吃要饿死很多人。

就是这个一个大监狱,金胖子帝国还口声声要统一朝鲜,让人觉得非常滑稽可笑!

做这些美梦,说这些胡话,如果不是愚蠢的话,就是脑子进水了,不但进了水,而且还被驴重重地踢了一下,成了又一个名副其实的“胡踢进”了!

 

 

                         2013年2月11

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017