注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

不变的是春晚变了的是心情  

2013-02-10 06:31:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不变的是春晚变了的是心情

 不变的是春晚变了的是心情 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

本人已不看春晚许多年,昨晚在单位值班,百无聊赖,就在网上断断续续的看了几眼,就简单的一瞥,“三俗”的气息扑面而来,实在让人难以忍受!

有意思的是过去被媒体贬为“三俗”而闻名的郭德纲相声下面助阵的拉拉队的表演,郭相声还没说上几句,就听到拉拉队“噫!-噢!-哈!-”的捧场声,显然是经过有意排练的,假得实在让人想呕吐!像极了一些虚假广告上面用电脑合成的观众音!

记得春晚刚开始时,陈佩斯、朱时茂的小品《吃面条》就将人乐得肚子疼,差点笑点了大门牙,现在看这个小品实在没有什么可乐的。

也许春晚确实没有什么变化,变化了的是人的心情而已。

现实已变得如此的丑陋不堪,再吊着嗓子歌唱美好,就只能引起人们厌恶了。

当春晚的锣鼓敲响的时候,人们想到的只是:

贪官那个吃呀!

那个喝呀!

那个玩呀!

那个“打靶”呀!

还能有什么好心情!

春晚还是那个春晚,据说还有很多进步,场面也越来越气派、华丽,关键是人的心情变了,心态变了,经历那么多的令人无奈而又滑稽的事情之后,眼里再也看不到美好的东西了,即使再美好的东西,在人们的眼里也成了“伪”美好!

 

                        2013年2月10

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017