注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

打一场全民的反腐战争  

2013-01-27 15:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打一场全民的反腐战争


打一场全民的反腐战争 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

目前,腐败已泛滥成灾呈无法扼止状态。靠体制内的力量反腐,因其本身难以割舍的千丝万缕的关系,恐怕是怀水车薪难以为继,最终会胎死腹中。

既然贪腐成了全体中华民族的头号敌人,是所有炎黄子孙的死敌,不清除这个毒瘤,所有的人都得深受其害,都得为其陪葬,既然贪腐已将我们所有的人都逼到了墙角没有了退路没有了活路,何不放手一搏,破釜沉舟背水一战,打一场全民的反腐战争,或许还有一丝希望一线生路。

这场战争先从看到见摸得看的腐败开始。

第一场战役:反三公消费。

第一场战斗:砸毁或扣留“办私”的“官车”。

凡发现“公爷公婆”将“公车”用于“办私”的任何场合,地不分南北,人不分老幼,皆有砸毁或扣留之权利,并保留要求“公车”单位支付自己“反腐”而产生的所有费用的权利。

先将第一场战役的第一场战斗打胜,下来的战役及步骤等俺想好了,再及时给大家公布。

不知这个主意如何?欢迎大家讨论!



                          2013年1月27日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017