注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

真的感谢新浪小管的删博行为  

2013-01-25 22:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的感谢新浪小管的删博行为


真的感谢新浪小管的删博行为 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

前几天,自己的一篇博客被新浪小管删除了,开始还感觉有点郁闷,但很快就释然了,不但不生气,还对这种删博行为心存感激。

两千年前的某一天,那个被人称为“凶残大劣”的皇帝刘彻发怒了,原因是一位叫李陵的将军在攻打时投降匈奴了,太史公司马迁在皇帝发怒的时候为李陵辩解开脱了几句,盛怒之下的刘彻小儿就将司马迁给“宫”了。

假如此时有一位通达的人在司马迁刚要开口说话的时候,给太史公使个眼色暗中拉拉他的袖子,或许太史公会免于让他痛彻一生的那一刀!

假如真有这么一位通达的人,这个通达的人就应该是新浪小管!

历史轱辘辘的向前滚动着但似乎没有任何变化。

两千多年后的70年代,在东北有一位美女因为非议朝政受尽了非人折磨,在临刑时还被割了舌头。

假如此时有一位通达的人在这个美女执着的非议朝政的时,给这位美女使个眼色暗中拉拉她的袖子,对她说“讲理也得看跟谁啊”,或许一语惊醒梦中人,这个美女的悲剧或可避免!

假如真有这么一位通达的人,这个通达的人就应该是新浪小管!

除过那个被驴踢了而且脑子还进了水的“环球球帝国报”胡主编,三岁的小孩都知道“砖制”和“毒菜”不是什么好玩意儿,何况见多识广眼界开阔的新浪小管们,所以我一直相信他们的删博行为是一种善意行为,目的还是为了我好。



                         2013年1月25日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017