注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

不厚的几点政策还是很得人心的  

2012-10-25 08:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不厚的几点政策还是很得人心的

 

不厚虽然倒了,但我们不能像过去那样对一个人批倒批臭,再踩上一脚,使其永世不得翻身。

这世界上没有绝对的坏人,也没有绝对的好人,也就是说我们看到的坏人可能并不是坏人,好人也未必真是好人。

这里绝不是为不厚翻案,说不厚是一个好人是被冤枉的。

但不厚的几点政策还是很得人心的,是正确的。这也许是其置身体制之内,对一些弊端看得最清楚最真切,所以才能抓住要害,打蛇打七寸。

打黑。

在恶势力横行,官黑勾结的今天,整个国家就会变成一个巨大的“威虎山”,这个“威虎山”威胁的不是“虎”,而是普通的百姓,当然最后权贵也得跟着一块完蛋。所以说打黑没有错,很及时,要得江山稳固,还得继续接着打。

二套以上房产征税,特别是豪华房产,每年都征。

房产正日益蜕变成剥削奴役的一种手段。权贵利益集团每人都有三四套房子,有人甚至几十套,前天看到有一个落马的贪官资产16亿,房产84套。

如此看来,即使将960万国土全部盖成房子,也远远不够。所以说不厚的房产新政,也确实是救国之举。

不厚倒了,就不能说这些政策也是错的,否则,以后真的会铸成大错,不信的话让我们轼目以待!

 

 

         2012年10月25写于大梦初醒的清晨

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017