注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

“凤凰”躲到那里去了  

2012-10-23 20:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“凤凰”躲到那里去了

          “凤凰”躲到那里去了 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

就在全国人民喜迎“斯巴达”,美女拿着话筒满街追问“幸福”的幸福时候,每天看着的凤凰卫视却不知道到那里“打酱油”或者“躲猫猫”去了。

凤凰一飞走,感觉心里空落落的,屏幕上看到不是“歌唱、喜迎”,就是“打鬼子、打鬼子”,打完“鬼子”又是皇帝戏、古装戏,要不就是婆婆妈妈没完没了吵吵闹闹嘻嘻哈哈的肥皂剧,看那些板着脸说的“这个那个”又不知道是真的假的,心里总没底。

于是只好看“喜羊羊与灰太狼”打发时间,虽然有点幼稚,但总还是硬着头皮看得下去!

相信“风凰卫视”肯定不是办不下去破产了,只所以不见了,最大的可能是遇到了一场砂尘暴,被“风砂了,等和了之后,过一段时间还会出现的,到时候又能听到一点点真话了。

 

                            2012年10月23

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017