注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

奥运贪吃“官员”归国猜想  

2012-08-06 07:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运贪吃“官员”归国猜想

奥运贪吃“官员”归国猜想 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

    网上披露,奥运期间某国15位官员,在一个中餐厅吃一顿饭就破费了45万元,虽然没有指名是那国的,但俺一猜就知道是俺们这儿的,只有俺们这儿才会出这些贪吃的“猪”!

看到道旁有一些老太太挎着篮子在买5毛钱一把的青菜,一些老人在垃圾箱里翻捡着塑料瓶子,每个瓶子可买几分钱,才知道了,正是由于这些一顿饭就要花掉45万元的贪官,才是底层百姓的生活如此艰难,如此贫困,真恨不得提着把杀猪刀宰了这些“猪”!当然现在是法制社会,真宰了这些“牲口”,还是要承担责任的,如何处理这15个贪吃的奥运官员还是要靠国家的。

国家是如何处理的呢?不妨做一些假设。

场景一:

一顿饭花掉45万元的奥运官员归国,机场红旗招展、人山人海、载歌载舞。

听那鼓声:咚!咚!咚!咚!咚!咚!

听那号声:哇!哇!哇!哇!哇!哇!

听那掌声:哗!哗!哗!哗!哗!哗!

听那人声:欢迎欢迎!热烈欢迎!欢迎欢迎!热烈欢迎!

接着官员做报告做演讲,做完报告演讲,再你宴请我我宴请你,索性请150名官员再开一次宴会,一次吃他娘的450万,看能咋的!最终一派和谐喜庆的景象。

场景二:

十五位贪吃官员耷拉着脑袋,悄无声息的走下飞机,上了旁边一辆大轿子车,然后被拉到一个小礼堂里接受训话,之后每人写了一篇检讨,表示一定要痛定思痛、痛改前非、吸取教训,从那儿跌倒了再从那儿爬起来,为国家为人民再立新功等等、等等。最终结论:改了就是好同志,错了就改,改了再犯,犯了再改嘛,金无足赤人无完人,谁还不能犯一点小小的错误。等过了风头,再异地为官得了。记住!以后一定要做好保密工作啊!

场景三:

一下飞机,十五位“贪官”就被带上了手拷,被警车“啼呜啼呜”地拉到了检察院、反贪局接受调查处理,先不说查“老底”,尽就一顿饭吃掉45万元就够判二三年的了!真是大快人心哪!

结局:

到时候再看吧!

不想啰嗦了,就此打住吧。

 

                           2012年8月5

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017