注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

马总统下令开炮吧  

2012-08-16 07:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马总统下令开炮吧

 马总统下令开炮吧 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

晚上从香港卫视得知:香港保钓船已成功登上钓鱼岛,将国旗插在了岛上。但随后五名保钓人士被日本军警羁押并声言要面临审判。

据保钓船传回来的消息称,当保钓船接近钓鱼岛时,有许多日本军舰试图拦截,头顶上有许多日本的飞机在盘旋,岛上有近百名的日本军警在阻止,种种迹像表明日本公然动用军警侵占了该岛已是不争的事实!

遗憾的是始终未见中方的军事人员出现!

愤怒的是听到了中方有关日本首相此举是“内外交困”寻求“国内民众支持度”的“体贴”声音!

可怜的是关于五名香港保钓人土面临释放还是审判的猜测!

唉!他妈的!看来这些“庐江咸味鼠鸡”、“闲掌”之流是指望不上了。让这些“领捣”胡乱“捣”着,还不将整个国家“捣”乱了!

突然看到了保钓船上有一面“民国”的旗子,突然就有一个想法:能否让驻扎在钓鱼岛附近的台湾国军紧急出动,再一次充当抗击日寇正面主力的作用,解救被日本羁押的五名保钓英雄,如果解救不成,马总统您就下令开炮吧!

俺一名草民百姓,即使粉身碎骨,也想划着小舢板,带上全家拿着切面刀、顶门棍、二股杈,也想到钓鱼岛去为国军助威!

各舰请注意!我是提督丁汝昌!现命令管带,对前方岛屿急速射!

预备----开炮!

轰隆隆!轰隆隆!轰轰隆隆!轰轰隆隆!

“哎呀我的妈呀!中国人的,是大大的不好惹的,细不细(是不是)算盘拨错了大大,咱们倭寇还是快快的跑的……”

对不起俺气得出现幻觉了!

 

 

                          2012年8月15

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018