注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

开发秦岭有点担心  

2012-08-14 06:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开发秦岭有点担心

开发秦岭有点担心 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨


    听说要开发秦岭,刚一听有点高兴,仔细一想又有点担心。

并不是说担心开发会破坏了大自然的原始风貌,也不是担心会花很多纳税人的钱,这些都不重要,重要的是担心会影响一些驴友周未到秦岭去户外活动。

没开发秦岭的话,到秦岭去亲近自然调整心情陶冶性情,没准也会碰到一二两个山民拿着斧头收四、五元的过路钱,可一开发秦岭的话,山门外会站着五、六个穿着制服的大兵揣着大枪,一收过路费就七十、八十元。碰见平头百姓不缴钱没准“叭”一声连命都没了,可如果遇到权贵也会“叭”一声礼炮,一分钱不花迎进山庄里享受去了!

同样是“叭”的一声,但“叭”与“叭”是如此的不同,这才是俺这些驴友们最担心的事情!

 

                           2012年8月13

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017