注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

爱在媒体上露脸的官员请戴上面具吧  

2012-08-11 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在媒体上露脸的官员请戴上面具吧

 爱在媒体上露脸的官员请戴上面具吧 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨
       每次看到官员在媒体上 “呱!呱!呱!呱!呱!呱!”的讲话,手还经常一挥一挥的,就恨不得上去用砖砸!

只所以没砸,主要是心疼自家的电视,而不是心善下不了手。

要说所有的官员都是贪官,恐怕是有冤枉的,但要说他们都有贪官的嫌疑,是没有任何问题的,因为他们都不公 布自己的财产,这个所谓的“阳光法光”在二十年前就在“二会”上提出来了,但因为“条件不成熟”至今未能立法实施。让人不解的是宇宙飞船现在都能飞到太空 并顺利对接,财产公开公示这么简单连小学生都会做的工作咋就这么难呢,其难度甚至超过了宇宙飞船的对接!

是问题很复杂?还是“不要脸”?,是个问题。

官员以为自己在媒体上露脸讲话很风光很得意,但他们可能不知道,我们平民百姓每次看到他们的“大胖脸”时是很难受的,就像不小心吞了一只苍蝇那样恶心返胃!他们在上面讲得越起劲,下边骂的越恨越难听!

实际上有一位曾经炙手可热的权贵像蛤蟆一样“呱”出了一句很有道理的话:闷声发大财呀!

你想贪污还想露脸,即想当婊子还要立牌坊,那有这样的好事呢?

所以想在媒体上“哼!哼!哼!哼!!!”讲话的官员最好还是戴上面具吧,不管是孙吾空还是猪八戒造型的,都行,老百姓看着不生气,自己也很安全!

 

                          2012年8月11

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017