注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

卖瓜者如是说  

2012-07-19 07:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖瓜者如是说

 卖瓜者如是说 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

赤日炎炎,热得让人难受,但今年的西瓜好像买不动。看到瓜主愁眉苦脸的样子,忍不住说:

“为什么不降价销售呢?去年还是五、六毛钱一斤,今年就成了一块一斤。”

“唉!这年头啥都疯涨,低于一元就快包不住本了,没办法呀。”

“都怪人太抠了,舍不得买吧?”

“唉!也不能这样说,普通老百姓都不容易,有钱的主儿毕竟都是极少数,就是他们都放开裤带吃,毕竟人少,消化不了这么多瓜呀!

无语了!真的无语了!

忽然想起那些道貌岸然的所谓 “砖家”“叫兽”给中国经济开的药方:

调整产业结构,优化品种。

增加投资力度,加强基本建设。

节能减排,科技创新

…….

这都是他妈的扯蛋其实药方连卖西瓜的摊主都已经给开好了!

 

                        2012年7月19

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017