注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

向2012年挥挥手道声别  

2012-12-30 23:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年挥挥手道声别


再有一天的时间,2012年即将过去,我们即将迎来新的一年。

在这新旧更替之际,借此向广大网友道一声祝福,感谢过去他们的对我的支持和鼓励,祝愿他们在新的一年里一切顺利,过得开心。

在2012年的365个日子里,有许多快乐,也有许多悲伤;有许多自豪,也有许多遗憾;有许多自信,也有许多无奈!

高兴也罢,痛苦也罢,一切都还是过去了,成了永远的记忆,随着时空长河的冲涮,会变得越来越淡,越来越模糊,直到记不起来为止。

去的无法挽留,来的无法阻挡,人生何偿不是如此:我们无法决定我们何时来到这个人世间,我们也无法阻止我们一步一步的走向人生的终点。

一切都是一种过场,但不是轮回。

有轮回吗?没有!

生命给每个人的机遇只有一次,仅仅一次而已,也许千百年后,这个世界上又有一个人长得跟你一模一样,但那个人不是你!

地球绕着太阳在不停的旋转,太阳又绕着银河系飞旋,不知银河系又带着我们呼啸着奔向那里?一切都好像是一种轮回,其实不是,仅是一种过程而已!

让我们坦然的面对未来的一切与可能,与过去挥挥手道一声再见,珍惜眼前的现在,过好未来的每一天。在新的时空土壤里播下一棵希望的种子,浇灌我们的心血与汗水,让希翼随着来年的一轮红日一起萌动、上升!

祝所有的朋友来年好运!

                                

                               2012年12月30日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017