注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

就是爱走走路  

2012-12-17 19:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是爱走走路

 

每天晚上都要出去散散步,都快成了习惯了,即使下雪下雨,也要打着伞溜一圈儿,否则就浑身不自在,觉也睡不好。

散步是人生最大的享受,完全自由自在,想走就走,想停就停,想快就快,想慢就慢,完全是自个儿做主,不用看任何人的脸色,不用再强迫自己演戏给人看。

走着自己的路,想着自己的事,高兴了就笑几声,痛苦了就叹叹气,都是自己的,不干扰别人,别人也不会干扰自己。

或者干脆啥都不想,就是走走路而已。

一边走,一边看四周的风景,看天上挂着的一轮明月,看满天的星星眨着童稚的眼,看天空飘着的丝雨,看在风中摇曳的树叶。

人生轰轰烈烈也罢,默默无闻也好,都与我无关,今晚最高兴的只是平平静静的散散步!

前不见故人也罢,后不见来者也好,都与我无妨,今晚我最喜欢的只是安安静静的散散步!

 

 

                         2012年12月17

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017