注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

“打醉拳”和“污染空气”谁来管?  

2012-12-12 19:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“打醉拳”和“污染空气”谁来管?

 

“打醉拳”和“污染空气”谁来管? - 卧云梦雨 - 卧云梦雨
 

上午下班的时候,看到单位“中层以上的领导”,一个个鬼头鬼脑的往出溜,就知道有“情况”。

果然,下午上班的时候,看到“领导层”们头重脚轻的“飘”回来了,进了门之后,彻底放松了,就打起了“醉 拳”,有几个“功力”差点的打着打着还吐了办公室一地,里边有鱼、鸡、虾、牛肉、海鲜等十几个花色品种,当然酒是必须有的,从气味分析,可能是“西凤十五 年”,也可能是“五粮液”。本着“勤俭节约”的原则,“茅台”的可能性不大。

菜是好菜,酒是好酒,“人”是“好人”,只是这些东西往这些“饭袋”里一混合再加上点消化液,“盖子”再 一盖,加上不停的蠕动搅拌,不到半个小时就“腐败”了,所以下午下班以后等俺走的时候,整个办公室还弥漫着“腐败”的味道,同时还有此起彼伏的呼噜声,仿 佛有意再将这些“恶臭”的空气震荡以后增加点浓度似的。

十几年前我刚到单位的时候,单位每年的办公经费不到2万元,现在已经涨到了近200万元,但是好像还不够,值班补助费已经拖欠半年没发了,原因是经费“很紧张”,但“打醉拳”和“污染空气”的钱从来都不缺,不到一两天就要来一次!

本来这些事情我可以“睁只眼闭只眼”假装没看见,问题是“打醉拳”和“污染空气”占用了“值班费”,真真切切的侵害了俺的切身利益,所以只要是让俺瞧见了,就得在网络上喊一喊,解解气!

从这些“琐碎小事情”来看,估计十八大的“反腐”工作还有待深入,打击的力度还怕得再加强一点点!这样单位的“空气”才能清新一点!

 

 

                           2012年12月12

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017