注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧云梦雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人不才,乃一小吏尔。世代务农,高中毕业,从戎十七载,后转业至政府机关至今。

网易考拉推荐

丢人又现眼的“大裤衩”最近很恶心  

2012-11-26 16:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丢人又现眼的“大裤衩”最近很恶心

       丢人又现眼的“大裤衩”最近很恶心 - 卧云梦雨 - 卧云梦雨

央视这几天拚命地说什么日本“政权不稳乱像丛生”,日本的首相政要焦头烂额等等,好像日本马上就要跨了。

其实不说还好,越说越让人觉得日本政权越好,政权越是这样轻而易举的更替,越是说明人家的制度非常的好,有着很强的自我更新自我清洁的能力。

事实上有谁能够举例说明日本的官员贪污腐化,以权谋私,动辄就贪污几千万几百亿的?

有今谁能够举例说说日本每年有着几万亿的“三公”消费?

有谁能够举例说说在日本当个芝麻粒大的官就像当了“土皇上”一样无法无天不受任何制约?

有谁能够举例说说日本的官员拒不公示自己的资产,将自己的财产和家人偷偷转移到国外去了?

打铁先得自身硬,说别人时自已先要以身作则,否则就让人觉得像威虎山上的坐山雕下山指手划脚一样可笑!

其实看这个恶心的“大裤衩”道貌岸然的乱说时,如果想知道实情,可以反着看反着听就可以了。

 

 

                            2012年11月26

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017